sv 2018
Zu Beginn des Halbjahres hat sich die Schülervertretung vergrößert. Zur Zeit besteht die SV aus 11 Mitgliedern, die aktiv am Stoppenberg mitwirken wollen.
Als Schülervertretung des Gymnasiums Am Stoppenberg sind wir sowohl der Ansprechpartner für unsere MitschülerInnen, als auch für die Lehrer. Außerdem organisieren wir als SV verschiedene Veranstaltungen, die zur Tradition des Stoppenbergs gehören. Dazu zählen u.a. der jährliche Neigungsgruppen- und AG-Abend. Erreichen könnt ihr uns, indem ihr entweder zu unserem Büro im Lernflur kommt oder eine Mail an unsere Mailadresse schreibt: sv[at]gymstopp.de

Zur SV gehören:
Frau Salm und Herr Stiehm (SV Lehrer)
11 Mitglieder:

Kamil (Q2), Jan-Lukas (Q2), Joel (Q2), Hannah (Q1), Lillan (Q1), Florian (Q1), Mara (EF), Max (EF), Ilka (9b), Enric (9b), Tobias (9b)

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online