Verein der Freunde und Förderer des GAS
logofreufoeDer Verein der Freunde und Förderer des Gymnasiums Am Stoppenberg ist ein verlässlicher Partner bei der Weiterentwicklung unserer Schule.
Durch das finanzielle Engagement der Eltern unserer Schülerinnen und Schüler, aber auch der Ehemaligen unserer Schule, ist in jedem Jahr eine Vielzahl von Projekten gefördert worden. Die Palette der Unterstützungen reicht von Zuschüssen für Unterrichtsvorhaben über die Ausstattung von Räumen bis hin zur Finanzierung von Freizeitmöglichkeiten im Tagesheimbereich.

Bitte fühlen Sie sich ermuntert, dem Verein der Freunde und Förderer beizutreten, falls Sie noch nicht Mitglied sind.
Die Beitrittserklärung und den Abbuchungsauftrag schicken wir Ihnen gerne zu.
Informationen erteilt das Sekretariat: Frau Stasch 0201/8310044 bzw. der Vorsitzende des Vereins Herr Heinz-Werner Klein unter E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lesen Sie hier die Satzung der Vereins
Die nachfolgende Aufstellung gibt einen Überblick über Projekte der Vergangenheit.

Oktober 2009: 6 Konzert- und Westerngitarren für den Musikunterricht

gitarren

Oktober 2009: 6 Schränke für den Musiksaal

schraenke

4 Sets Stellwände

stellwaende

15 Hocker für die Textilwerkstatt

2 Tische und 12 Stühle für die beiden Elternsprechzimmer

Unterrichtsmaterialien für das Lehrwerk Englisch G2

Raumabtrennung im Fahrradkeller der Schüler

Neue Ehemaligendatenbank online

jubliaeum logo sm

Alle Infos zu den Festveranstaltungen von 2016 finden sie hier!

www.jubilaeum.gymnasium-am-stoppenberg.de