Jahresschriften
jahresschrift 2014

Die 41. Ausgabe der Jahresschrift des Gymnasiums Am Stoppenberg liegt vor. Auf 216 Seiten werden Ereignisse aus den verschiedensten Bereiche des Schullebens dokumentiert. Schüler und Lehrer zeichnen in ihren Beiträgen die vielfältigen Aktivitäten des Jahres 2014 lebendig nach. Zum sechsten Mal erscheint die Jahresschrift der Schule durchgehend mit farbigen Bildern, die größtenteils von unserem "Schulfotographen" Herrn Becker geschossen wurden.

Ab sofort können Sie die Ausgabe des letzten Jahres hier online lesen. Viel Spaß beim Blättern!
Die neue Ausgabe erscheint Ende November 2015

Für alle, die noch einmal in die  Ausgaben der letzten Jahre blicken wollen, hier geht es zum Jahresschriften-Archiv!

GYMNASIUM AM STOPPENBERG

Neue Ehemaligendatenbank online

jubliaeum logo sm

Alle Infos zu den Festveranstaltungen von 2016 finden sie hier!

www.jubilaeum.gymnasium-am-stoppenberg.de