Kinder im Tageszentrum KutaissiLiebe Freunde und Paten unserer georgischen Kinder!

Ende September besuchten meine Frau Renate und ich wieder unsere georgischen Kinder in Kutaissi. Gemeinsam mit Matthias Feldmann, Priester und Kurat der Pfadfinder im Bistum Essen, flogen wir am 21.09.2017 erstmals von Dortmund direkt zum neuen Flughafen in Kutaissi. Unsere Freunde vom Georgisch-Deutschen Zentrum erwarteten uns dort bereits, um uns in die Stadt zu bringen und uns die nächsten 10 Tage hilfreich zu begleiten. All unseren georgischen Freunden danken wir hiermit für ihre Hilfe und Unterstützung.

Lesen Sie den ganzen Bericht!

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online