DSC03674Neben unserer Big-Band konnten sich die Gäste des wieder sehr gut besuchten traditionellen Weihnachtsmarktes unserer Schule dieses Mal über zwei weitere musikalische Darbietungen zur Eröffnung freuen. Herr Becker und alle SchülerInnen der fünften Klassen brachten vor großem Publikum die Stoppenberger Sinfonie zur Aufführung.[Impressionen der Bigband und der fünften Klassen als Video!]

Danach feierte Holger Siegs „Orange Blossom Projekt“ (Gemeinsames Projekt im Schulzentrum) mit dem diesjährigen Weihnachtssong „Light A Star“ Premiere. https://www.youtube.com/watch?v=hQaRO79oDpw

Später war dann eigentlich alles schön wie immer. Man sah sich, man traf sich, es gab „Lecker Essen“ und viel vorweihnachtliche Stimmung, tolle Stände, schöne Geschenke und eigentlich alles, was so dazugehört, wenn man an Weihnachten denkt. So wurde der Freitagnachmittag erneut zu einem vertrauten Treffen aller Aktiven und Ehemaligen des Stoppenbergs, die zusammen erleben durften, wie man Schule mit Herz gestalten kann.

Unser Dank geht an alle, die durch ihr Engagement zum Gelingen des Nachmittags beigetragen haben. Wir freuen und heute schon aufs nächste Jahr.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online