img 2130Am Freitag den 08. September 2017 hieß auch unsere SV die Neulinge am Stoppenberg herzlich willkommen. Ab 14 Uhr konnten sich die Schülerinnen und Schüler bei verschiedenen Spielstationen noch besser kennenlernen. „Die Reise nach Jerusalem“, „Wo ist Herbert?“, „Stopp-Disko“ und „Sprungtuch“ sind spätestens ab diesem Tag allen ein Begriff.

Der Tag und somit auch die 2. Schulwoche endete für unsere Kleinsten mit einem vielfältigen Kuchenbuffet, dessen Verkaufserlös in das Stoppenberger Haiti-Projekt floss. An dieser Stelle wollen wir den Eltern der Klassen 5 danken, die so zahlreich Kuchen gespendet haben.

Es war ein toller Tag voller bunter Aktionen und netten Begegnungen!

Das SV-Team

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online

jubliaeum logo sm

Alle Infos zu den Festveranstaltungen von 2016 finden sie hier!

www.jubilaeum.gymnasium-am-stoppenberg.de

Alle Aktionen im Überblick