DSC03381Lange haben wir uns auf euch gefreut, jetzt ihr endlich da! Ihr seid unsere Zukunft, zumindest für die nächsten acht Jahre und wenn man sieht, dass einige von euch ja auch Eltern haben, die schon bei uns ihr Abitur gemacht haben, dann vielleicht sogar für viel länger. Wer weiß...

Heute haben wir euch begrüßt und wir sind gespannt und hoffnungsfroh. Das wird sicher toll mit euch.

Damit ihr den ersten Schultag noch ein wenig Revue passieren lassen könnt, gibt es hier ein paar Erinnerungsfotos an unseren gemeinsamen Begrüßungsgottesdienst und für euch ein erstes Klassenfoto. Dann könnt ihr euren Eltern, Verwandten und Freunden eure neuen MitschülerInnen vorstellen.

klasse5a smKlasse 5a klasse5b smKlasse 5b klasse5c smKlasse 5c
Große Datei zum Ausdrucken Große Datei zum Ausdrucken Große Datei zum Ausdrucken

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online

jubliaeum logo sm

Alle Infos zu den Festveranstaltungen von 2016 finden sie hier!

www.jubilaeum.gymnasium-am-stoppenberg.de

Alle Aktionen im Überblick