dsc 0003Im Rahmen der Neugestaltung des Oberen Marktes setzte die Klasse 8b am vergangenen Montag von der 4. bis zu 6. Stunde ein Graffitiprojekt bei Frau Oblonczyk um. Nachdem sich die Schülerinnen und Schüler in den letzten Wochen mit dem Thema Schrift und Graffiti auseinandergesetzt hatten, wurde der Klasse nun gestattet, die aus der Hip-Hop-Szene entsprungene Sprühkunst an der Litfaßsäule sowie an den Bauzäunen und an den Gebäudewänden anzuwenden. Mit Sicherheitskleidung sowie Atemmasken und Gummihandschuhen „gewappnet“, wurden die Schülerinnen und Schüler mit freundlicher Unterstützung von Herrn Krottenmüller in das Wissen des Sprayens eingeweiht.

Krönende, sogenannte outlines, also Umrandungen und Konturen der Schriftzüge, sowie fehlende Details werden am kommenden Montag noch hinzugefügt. Bereits jetzt können sich die bisherigen Ergebnisse schon sehen lassen!

Neue Ehemaligendatenbank online

jubliaeum logo sm

Alle Infos zu den Festveranstaltungen von 2016 finden sie hier!

www.jubilaeum.gymnasium-am-stoppenberg.de