Wahlfoto 17 18Kurz vor den Sommerferien startet die Wahl für die Arbeitsgemeinschaften des Gymnasiums Am Stoppenberg. Die AG sind ein Wahlpflichtangebot für die Mittelstufe der Jahrgangsstufen sieben, acht und neun, bei dem sich die Schülerinnen und Schüler aus einem breiten Angebot für eine AG entscheiden müssen. Wie in den vergangenen wird die Wahl im Onlineverfahren über unsere Schulhomepage durchgeführt. Informationen zu den einzelnen Arbeitsgemeinschaften finden sich auf den Steckbriefen, die im Bereich des Speisesaaleingangs (vor den kleinen Musikzellen) ausgehängt sind.

Hier geht es zum Wahlformular.

Andreas Gemlau, AG Koordinator

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online

jubliaeum logo sm

Alle Infos zu den Festveranstaltungen von 2016 finden sie hier!

www.jubilaeum.gymnasium-am-stoppenberg.de

Alle Aktionen im Überblick