l0000003Obwohl die Aufgaben nach den Angaben der Humboldt-Universität zu Berlin, die den Känguruwettbewerb in Deutschland durchführt, in diesem Jahr zeitaufwendiger waren und die Durchschnittspunktzahl daher geringer war als im letzten Jahr, kann sich das Gymnasium am Stoppenberg über Preisträgerinnen und Preisträger und deren überdurchschnittliche Leistungen freuen!

Eine Schülerin und zwei Schüler der Jahrgangsstufe 5 erreichten einen dritten Platz:
  • Laura (5a), Malvin und Karl (5c).
  • In der Jahrgangsstufe 7 können wir uns mit Joshua (7a) ebenfalls über einen dritten Preis freuen.
  • Simon (5b) erreichte in der Jahrgangsstufe 5 einen ersten Preis und der Sonderpreis für den größten Känguru-Sprung der Schule, d. h. die meisten nacheinander richtig gelösten Aufgaben, ging ebenfalls an Simon!
Allen Siegerinnen und Siegern einen herzlichen Glückwunsch!

Neue Ehemaligendatenbank online

jubliaeum logo sm

Alle Infos zu den Festveranstaltungen von 2016 finden sie hier!

www.jubilaeum.gymnasium-am-stoppenberg.de