maefuba 2017 1 03Das gab es zuletzt 2014… In diesem Jahr stehen wieder einmal zwei Mannschaften nach erfolgreich abgeschlossenen Vorrundenturnieren im jeweiligen Finale der Essener Stadtmeisterschaft, die am 28. März 2017 ausgetragen wird. Die erfolgsgewohnten Spielerinnen der WK III (Jg. 2003-05) - dreimaliger Stadtmeister seit 2014 - setzten sich im Halbfinale gegen die Bertha-Krupp-Realschule mit 4-2 durch. (Tore: Anika (1), Jasmin (3)).

Und auch die Mädchen der WK IV (Jg. 2005-07) konnten das Spiel gegen das Leibniz-Gymnasium mit 7-1 für sich entscheiden (Tore: Anna (1), Ella (2), Hannah (2), Lynn (1), Mara (1)). Bei den Jüngsten, die seit September in einer freiwilligen Neigungsgruppe trainiert hatten, war die Freude nach der Begegnung besonders groß und sie ließen sich von den Eltern gebührend feiern.

Folgenden Spielerinnen herzliche Glückwünsche und viel Erfolg im Finale:

TEAM WK III:

KLARA, LEONIE, LUNA, PAULINA (8a), ANIKA (7a), ALISHA, DELIA, JASMIN (7c), MARA (7b)

TEAM WK IV:

LYNNE, MARA, MAREN (6a), LYNN (6a), ANNA, ELLA, HANNAH (5a), AMELY, CELINA, LINA (5b)

S. Bonsen

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online

jubliaeum logo sm

Alle Infos zu den Festveranstaltungen von 2016 finden sie hier!

www.jubilaeum.gymnasium-am-stoppenberg.de

Alle Aktionen im Überblick