img 0008Das gab es noch nie am Stoppenberg…
Zwei Mannschaften stehen nach erfolgreich abgeschlossenen Vorrundenturnieren im jeweiligen Finale der Essener Stadtmeisterschaft, die am 1. April 2014 ausgetragen wird.
Während sich die B-Jugend-Spielerinnen im Halbfinale gegen die Gesamtschule Nord mit 9-0 durchsetzten (Tore: ALISSA (3), LARA (4), TABATA (2)), konnten auch die Mädchen der D-Jugend das Spiel gegen die Gesamtschule Bockmühle mit 8-0 für sich entscheiden (Tore: DELIA (5), LUISA (1), PAULINA (2)).
Bei den Jüngsten war die Freude nach der Begegnung besonders groß und sie ließen sich von den Eltern gebührend feiern.
Folgenden Spielerinnen herzliche Glückwünsche und viel Erfolg im Finale:
D-JUGEND
KLARA, MARA, PAULINA (5a), DELIA, JANA, LUISA (5b), ALINA, CARA, MAYA, MERLE (5c), MIRKA (6b), SINA (6d)
B-JUGEND
LARA (7b), ALISSA (8a), JIL (8c), MICHELLE (9a), JOHANNA (9d), AYLIN, JULIA, LAURA, TABATA (EF)
FOTOS: U. Pabst, S. Bonsen (aufgrund eines technischen Defekts gibt es leider keine Bilder vom B-Jugend-Spiel)

GesternGestern2044
Größter Besuch 23.12.2021 : 5616