img 4954Unsere Schüler hatten viele Fragen im Gepäck - und Weihbischof Ludger Schepers war um keine Antwort verlegen. Beim traditionellen Dombesuch der 5. Klassen kam keine Langeweile auf. Nach einer einstündigen Führung durch die Domschatzkammer und den Dom, einer kurzen Pause mit Wortgottesdienst, wechselten die Klassen zum Gespräch mit dem Weihbischof in die Aula des Generalvikariats. In gemütlicher Atmosphäre durften die Schüler ihre vorbereiteten Fragen an den Weihbischof stellen. Neben vielen biografischen Fragen, zeigten die Schüler auch großes Interesse an sehr weltlichen Themen:"Wieviel verdient man eigentlich als Bischof?"

Christoph Wichmann, Schulseelsorger

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543