p1100195Mit vielversprechenden Ergebnissen starteten unsere jüngsten Spielerinnen (Jahrgänge 2002-04) in die Mädchenfußball-Stadtmeisterschaft. Im Turnier auf dem Kunstrasenplatz am Schettersbusch ließ das Team den Gegnerinnen vom Burggymnasium (11:0) und der Gesamtschule Borbeck (12:1) keine Chance. Obwohl die Mädchen nur kurze Trainingseinheiten in der Neigungsgruppe absolviert hatten, gelang das Zusammenspiel bereits sehr gut und Torhüterin Cara hatte kaum etwas zu tun.

Unterstützt durch Eltern und Großeltern auf der Tribüne nutzten Paulina, Luisa, Delia und Sina nahezu jede Torgelegenheit. Aber auch die anderen Spielerinnen beeindruckten durch gute Leistungen und alle freuten sich über den Einzug ins Halbfinale, das im Februar 2104 ausgespielt werden wird.

Die erfolgreichen Mannschaft:

LINDA, MARA, PAULINA (5a)
DELIA, JANA, LUISA (5b)
ALINA, CARA, CELINE (5c)