p0000011Die Fotos sprechen für sich: Ausgelassenheit und Freude spielten eine große Rolle im diesjährigen Fußballturnier des Schulzentrums. In fairen sowie spannenden Begegnungen waren unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7 in diesem Jahr besonders erfolgreich. 4 von 6 Siegerpokalen konnten die Teams des Gymnasiums mit in ihre Klassen nehmen.
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Loos für die Ausrichtung des Turniers und an die engagierten Sporthelfer!

Susanne Bonsen

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543