lieges001Liège – Lüttich im französischsprachigen Belgien war das Ziel eines Ausflugs der Französischkurse der Klassen 7 und 8. Eine Stadtrallye, ein Besuch im Museum, diverse Aufgaben (Interviews mit Passanten sowie virtuelles Einkaufen in verschiedenen Geschäften) standen auf dem Programm. Daneben gab es noch genügend Freizeit, um einer der Lieblingsbeschäftigungen unserer Schüler und Schülerinnen nachzugehen: faire du shopping! Einhellige Meinung: Une super journée! A refaire!

Zwei besonders gut gelungene Exemplare der Reisetagebücher aus der Stufe 7 sind hier zu bewundern:

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543