img 2345Am Freitagnachmittag füllte sich die Aula mit 107 neuen Schülerinnen und Schülern, die mit Eltern und Geschwistern zu einem ersten Kennenlernen in die Schule gekommen waren. Nach der mit Spannung erwarteten Einteilung der Klassen ging es mit den neuen Klassenlehrern und –lehrerinnen in die Klassenräume, wo gebastelt und bei ersten Kennenlernspielen Kontakt zueinander aufgenommen wurde.

Wie die Fotos beweisen, ging alles äußerst diszipliniert und noch ein wenig scheu vonstatten. Ob das so bleibt??? Wie dem auch sei, es war schön, unsere neuen Fünftklässler schon jetzt bei uns zu begrüßen. Wir freuen uns auf das nächste Schuljahr mit ihnen.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543