0316 imgSeit Wochenbeginn sind die Wahlzettel für die Arbeitsgemeinschaften des kommenden Schuljahres verteilt worden. Die Schüler und Schülerinnen der kommenden Mittelstufe (Klassen 7-9) haben die Aufgabe sich für eines der zahlreichen Angebote mit einem Erstwunsch zu entscheiden und zusätzlich zwei gleichwertige Ersatzwünsche anzugeben. Informationen zu den Angeboten finden sich im Eingangsbereich des Speisesaals auf den AG "Steckbriefen".

Es wird versucht die Erstwünsche zu erfüllen, aber eine Garantie kann es nicht geben, da besonders die Sportangebote sehr beliebt sind.  Die Tennis AG, ein weiteres Angebot, das leider nicht auf dem Wahlzettel angegeben ist, kann ebenfalls gewählt werden. Letzter Abgabetermin der Wahlzettel über die Klassenleitung  ist der 18.07.2013.
Bitte beachten Sie, dass sich in den kommenden Wochen noch viele Faktoren im AG Bereich ändern können. Die engültige Belegung wird nach der 2. Woche des neuen Schuljahres bekannt gegeben. Die AG starten dann in der dritten Woche.

Download des Wahlzettels

A. Gemlau, AG Koordinator