dsc03886Bei ihrem Abigag unter dem Motto „Abilymp – Auch Götter müssen mal gehen“ hatten Sie sich selbst als Götter bezeichnet, heute war es dann so weit, die SchülerInnen des ersten G8-Jahrgang des Stoppenbergs haben ihre Abiturzeugnisse erhalten und verlassen nun unsere Schule und gehen in eine hoffentlich glückliche Zukunft.
Die Schulgemeinde verabschiedete die 73 SchülerInnen mit einem abwechslungsreichen Programm aus Redebeiträgen und Musik, bei dem vor allem die Stufenleiter, Herr Feuser und Herr Schleiffer mit einer markigen Szene als vermeintliche Kapitäne in einer Hafenkneipe für begeisterten Applaus sorgten, der nur noch übertroffen wurde, als ein eigens gegründeter „Lehrerchor“ mit zwei neu vertonten Liedern die Stufe musikalisch ins Elysium führte.
Da kann man nur mit den Sängern und Sängerinnen einstimmen und sagen: „Euch gibt’s nur einmal, kommt doch bald wieder! Das war zu schön, um wahr zu sein…“ Macht es gut und bis bald am Stoppenberg… Ihr seid uns immer willkommen…

{flv}abi2013q2{/flv}

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543