p1010168An diesem sommerschönen Sonntag präsentierte sich das Gymnasium mit Kohlezeichnungen und Acrylmalereien auf Leinwand, sowie mit handwerklichen Desingnerstücken in der Halle 2 der Zeche Zollverein. Die Zeichnungen und Gemälde aus den Klassen 9, sowie Objekte aus den Metall-, Holz- und Textilwerkstätten begeisterten die Besucher. Flyer mit Informationen über unsere Schule rundeten das Bild ab. Auch viele unserer Schüler fanden sich ein, um mit den Besuchern ins Gespräch zu kommen. In einigen Bildern haben wir die Ausstellung festgehalten.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543