001 a580 dsc00125 mfdl„Erben für Fortgeschrittene“ – Selbstgeschrieben, spannend und unter frischem Wind der neuen alternierenden Leitung entstanden, denn statt des bewährten Teams von Herrn Dreckmann und Herrn Bungarten, feiert in diesem Jahr ein zweites Team mit Frau Westermeier und Herrn Apostel Premiere. Diesen frischen Touch merkt man nicht nur dem Inhalt des Familiendramas, sondern auch dem Engagement der Schüler an, die in Komitees für die Organisation und Verwirklichung zuständig waren. Der unerwartete Tod des Millionärs Alfons Goldschmiedt löst schwerere Folgen aus, als gedacht: Seine ganze Familie versammelt sich und der Kampf um das Erbe beginnt!

Radiotrailer zum Stück
 {mp3}literaturausflug{/mp3}

erben
Ob hinterlistige Ehefrau, neidische Nachbarin, gierige Enkeltochter oder der Anwalt, der Rache üben will: Alle wollen den größten Anteil! Unter dem Einfluss von Drogen und Alkohol nimmt die Katastrophe ihren Lauf. Feststeht, am Ende zeigen alle ihr wahres Gesicht...

Wer auch an der Testamentseröffnung teilnehmen will, der besuche am 22., 29. oder 30. Juni um 19:30 Uhr die Aula des Gymnasiums am Stoppenberg.
Karten gibt’s im Vorverkauf und an der Abendkasse: 6€ für die Erwachsenen, 4€ für die Kleinen.

Für Getränke ist gesorgt!

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen und wünschen Ihnen viel Spaß im Voraus.

Juliane Hessmann und Linda Kamp

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543