[Artikel übernommen von den Seiten der Sekundarschule]

Unter dem Motto „All together – WOW!“ fand auch in diesem Jahr der traditionelle Spiele- und Begegnungstag der 5. Klassen des Schulzentrums statt.
Den ganzen Tag lang konnten sich die Kinder dabei an den zahlreichen Spielestationen, die über das gesamte Schulgelände des Schulzentrums verteilt waren, vergnügen. Bei den abwechslungsreichen Spielideen war für wirklich jeden etwas dabei.
Wichtig war es dabei an allen Stationen dem Motto „All together“, also „Alle zusammen!“, treu zu bleiben.

So hatten die Kinder die Möglichkeit, auch ihre MitschülerInnen aus den Parallelklassen und dem Gymnasium besser kennenzulernen und neue Freundschaften zu knüpfen.
4403Der krönende Abschluss des Tages fand schließlich in der Turnhalle statt: Ziel war es, gemeinsam einen weltrekordverdächtigen „Sitzkreis“ (halb stehen – halb sitzen) aufzustellen. Ob es geklappt hat? Entscheiden sie selbst …!

Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an die beiden Sozialarbeiter des Schulzentrums Holger Sieg & Markus Schuhmacher, die diesen tollen Tag möglich gemacht haben!

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543