Obwohl nach Aussage der Verantwortlichen des Mathematikwettbewerbs Känguru e. V. die Aufgaben schwieriger waren als im letzten Jahr, ist es sechs  Schülerinnen und Schülern unserer Schule gelungen, einen Preis in der Leistungsstufe ihres jeweiligen Jahrgangs zu erringen. Über einen dritten Preis in der Jahrgangsstufe 5 können sich Jonah (5a), Franciska (5a) und Brandon Lee (5d) freuen. Franciska hat dabei die meisten Punkte der weiblichen Teilnehmerinnen der Jahrgangsstufe erreicht!

Einen zweiten Preis erhielten Florian (5a) und Joel (5b). Darüber hinaus ist Florian der diesjährige Träger des „Känguru-T-Shirts“, da er die meisten Aufgaben in direkter Folge richtig gelöst hat. Unsere besondere Gratulation gilt Maximilian (8d), der einen dritten Preis in seiner Klassenstufe erreicht hat und bereits zum dritten Mal hintereinander zu unseren Besten gehört!
Allen Siegern herzliche Glückwünsche und weiterhin viel Spaß an der Mathematik – und im nächsten Jahr wartet wieder eine neue Känguru- Herausforderung  auf alle Schülerinnen und Schüler.

K. Börgers-Habig            H. Jo. Kemmerling

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543