kanguru 2013 1kanguru 2013 2Wer nicht nur Erdbeeren und Erbsen ziehen und zählen will, sondern auch geistige Herausforderungen liebt, kann auch dieses Jahr wieder am Känguru-Wettbewerb teilnehmen. Der Wettbewerb findet am 11.04.2013 statt!

Alle Interessierten geben bis zum 15.02.2013 einen verschlossenen Umschlag mit 2 € Teilnahmegebühr bei Frau Börgers-Habig oder Herrn Kemmerling ab. Der Umschlag muss mit Name und Klassenbezeichnung (z. B. 8 d) beschriftet sein.

Die Klassen 5 nehmen auch in diesem Jahr wieder geschlossen teil, dort erfolgt die Abrechnung der Teilnahmegebühr über die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen. Bei Fragen wendet Euch an Frau Börgers-Habig, Herrn Kemmerling oder Eure Mathematiklehrer und –lehrerinnen. Weitere Informationen finden sich auch unter www.mathe-kaenguru.de.

Schon jetzt viel Erfolg und viel Spaß beim Knobeln, Rechnen und Kombinieren!

K. Börgers-Habig        H.-Jo. Kemmerling

Dieser MonatDieser Monat19716