plakat eroeffnungEndlich ist es so weit, unsere neue Kunstgarderobe kann eingeweiht werden. Wir laden alle Kunstinteressierten ein, am Samstag, den 19. Januar um 14:30 Uhr dabei zu sein, wenn die erste Ausstellung in der ehemaligen Garderobe im Eingangsbereich eröffnet wird. Zu sehen sind einerseits traditionelle Zeichnungen aus dem Bereich der Mitttelstufe und ein kleiner Querschnitt durch die Arbeiten des Projektkurses Kunst der Oberstufe Q1/12 aus dem Schuljahr 2011/2012. Individuell erarbeitete Videos, Fotografien und Objekte stehen im Dialog mit den zeichnerischen Übungen der jüngeren SchülerInnen. Also schauen Sie einfach mal rein. Die Ausstellung ist für die nächsten sechs Wochen immer während der Schulzeiten geöffnet.

Dieser MonatDieser Monat19804
Größter Besuch 06.05.2020 : 5543