gas infoFür alles Schülerinnen und Schüler anderer Schulen, die sich dafür interessieren, die Oberstufe im Gymnasium am Stoppenberg zu absolvieren, findet eine Informationsveranstaltung statt.

• Datum: 10. Januar 2013
            • Zeit: 18.30 Uhr bis ca. 20.00 Uhr
            • Ort: Musiksaal
            • Gebäude: Schulzentrum am Stoppenberg, Gymnasium - Im Mühlenbruch 51

An diesem Abend wird es Informationen durch den Oberstufenkoordinator und die Schulleitung geben, außerdem sind Schülervertreter aus der jetzigen Einführungsphase der gymnasialen Oberstufe anwesend, die selbst als Quereinsteiger ins Gymnasium am Stoppenberg gewechselt haben.

Rüdiger Göbel. OStD i.K.
Schulleiter Gymnasium