ruhrwort 27 9Beinahe kann man sagen, es ist mal wieder so weit. Denn bereits zum dritten Mal machen sich SchülerInnen des Schulzentrums auf den Pilgerweg nach Santiago de Compostela. Für die SchülerInnen geht es in Begleitung der Sozialarbeiter des Schulzentrum am Samstag mit dem Flugzeug nach Madrid und dann weiter nach Bourgos, wo die 500 Kilometer lange Route beginnt. Markus Schumacher wird mit einem Begleitfahrzeug bereits am frühen Freitagmorgen aufbrechen, um rechtzeitig vor Ort zu sein. Vier Wochen wird die Gruppe unterwegs sein. Wir wünschen alles Gute für den Weg und freuen uns auf das Pilgertagebuch an dieser Stelle. Das Ruhwort vom 29. September berichtet über die Vorbereitungen und lässt die Beteiligten zu Wort kommen. Den Artikel lesen Sie hier!

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543