homepagekaysHallo liebe Stoppenberger! Mein Name ist Friederike Kays. Seit Beginn dieses Schuljahres unterrichte ich am Gymnasium Am Stoppenberg die Fächer  Biologie und Mathematik. Ich komme aus Herne und habe dort am Haranni-Gymnasium mein Abitur gemacht. Ich habe an der Ruhr-Universität Bochum studiert und ein Auslandssemester in Sevilla verbracht.  Mein Referendariat habe ich an der Gustav-Heinemann Gesamtschule in Essen absolviert und in diesem Jahr beendet. Nun habe ich am GAS meine erste Stelle als Lehrerin. In meiner Freizeit fahre ich Fahrrad, gehe joggen und wenn ich Zeit habe, auch gerne klettern. Außerdem reise ich sehr gerne und möchte noch viel von der Welt sehen. Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Schülern, Eltern und Kollegen am Stoppenberg!

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741