a580 dsc25774 mfdlWie in den letzten beiden Jahren hat unsere Schülervertretung auch in diesem Jahr die neuen FünftklässlerInnen wieder zu einer Begrüßungsparty ins BIB eingeladen. Am Freitagnachmittag erwartete die Kleinsten der Schulgemeinde ein abwechslungsreiches Programm, das die SchülerInnen und deren KlassenlehrerInnen zwei Stunden lang begeisterte. Tanz und Spiel statt Deutsch und Mathe, klasse. Danke an die SchülerInnen der SV für diesen gelungenen Einstand und den Spaß, den, wie die Fotos von Marcus Becker beweisen, alle Beteiligten hatten.

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543