stiehmHallo liebe Stoppenberger! Mein Name ist Matthias Stiehm und ich bin der neue Lehrer für Chemie, Biologie und Physik.
Obwohl... so neu bin ich am Stoppenberg gar nicht, denn ich war selbst Schüler an dieser Schule und habe hier im Jahre 2001 das Abitur abgelegt. Mein Weg führte mich anschließend zum Studium der Biochemie in Bochum bis hin zur Promotion in Biochemie. Ich arbeitete in der medizinischen Forschung und lehrte ebenfalls an der Ruhr-Uni in Bochum. Nun führt mich mein Weg zurück an meine alte Schule, die ich jetzt aus einer anderen Perspektive erlebe. Ich freue mich sehr auf die Schule, die Schüler und meine Arbeit am Stoppenberg. In meiner Freizeit treibe ich viel Sport und eine große Leidenschaft von mir ist die Fotografie.

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741