Nicht nur viel früher als in den letzten Jahren auch mit deutlich gesteigertem Angebot kann ab sofort die Wahl der Neigungsgruppen starten. Die SchülerInnen der Klassen 5 und 6 wählen dabei eine Pflichtneigungsgruppe und können zusätzlich freiwillig eine weitere Gruppe wählen.
Ältere SchülerInnen können entsprechende Angebote auch noch bis Klasse 8 freiwillig wählen. Hier geht es zum Angebot der Neigungsgruppen!
Das Wahlverfahren findet bis zum 1. September ausschließlich online statt. In der Rubrik Kontakt/Onlineformulare findet sich das entsprechende Formular, hier geht es aber auch direkt zum Wahlformular!
Da die sechsten Klassen in der nächsten Woche zu Klassenfahrten unterwegs sind, sollten die SchülerInnen möglichst an diesem Wochenende wählen. Die KlassenlehrerInnen werden aber auch während der Fahrten noch eine Möglichkeit zu Wahl einräumen und bis nächsten Samstag kann ja dann auch noch von Zuhause aus gewählt werden.
Die Neigungsgruppen starten dann ab Montag, den 3. September.

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741