Foto WilmsHallo liebe Stoppenberger! Mein Name ist Simon Wilms und komplettiere das Fünfergestirn der neuen Referendare und Referendarinnen. Ich unterrichte die beiden Fächer Chemie und Sport. Gebürtig stamme ich vom Niederrhein – aus dem schönen Viersen. Mein Studium habe ich in der Domstadt an der Deutschen Sporthochschule Köln und an der Universität zu Köln absolviert. Ich freue mich zum neuen Schuljahr auf meine ersten eigenen Klassen und alle weiteren Schülerinnen und Schüler vom GAS. Meine Freizeit verbringe ich mit Sport und Fotographie und treffe in geselliger Runde meine Freunde.
Bis dann am GAS!

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741