ng werbung

Die Neigungsgruppen am Stoppenberg leben auch von Ihrem Engagement!

Sie müssen kein pädagogischer Profi sein, Spaß an Ihrer Sache genügt und unsere SchülerInnen werden es Ihnen danken. Viele Eltern bieten seit Jahren Neigungsgruppen an und können sich nicht vorstellen, damit wieder aufzuhören. Versuchen auch Sie es! Erleben Sie unsere Schule von innen, nehmen Sie teil am Alltag Ihrer Kinder.
Und lassen Sie unsere SchülerInnen teilhaben, ganz gleich, ob sie eine bestimmte Sportart lieben, Briefmarken sammeln, Skat spielen, singen, jonglieren, stricken, sticken, basteln, malen, kochen, Computerexperte sind oder Videofilmer. Sie können mit einer kleinen Gruppe bauen, modellieren, schneidern, können lesen, spielen, tanzen, sie können aber auch Rad fahren oder skaten, Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Jetzt haben Sie Lust bekommen?
Machen Sie Ihre Vorschläge oder informieren Sie sich unverbindlich bei der Tagesheimleitung!
Frau Nolte oder Herrn Bungarten freuen sich auf Ihre Nachfrage!
Persönlich in der Schule, telefonisch unter 0201/8310071 oder einfach per email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741