img 0010Gerade erst hatten die Abiturienten das Haus verlassen, als unsere neuen Fünftklässler eintrafen, um einander schon vor Beginn des neuen Schuljahres kennen zu lernen. Eine fetzige musikalische Begrüßung durch die Big Band unter der Leitung von Herrn Kok, ein Willkommensgruß von Herrn Göbel,  die Vorstellung der Klassenlehrer und –lehrerinnen, und dann kam die mit Spannung erwartete Zuweisung zu den neuen Klassen. Während sich die Eltern und Geschwister im Speisesaal mit Kaffee und Waffeln von Schülern und Schülerinnen der Stufen Q1 und 12 verwöhnen ließen, wurde in den neuen Klassen fleißig gebastelt und gespielt. Den Abschluss des Nachmittags bildete das gemeinsam von Kindern, Eltern und Lehrern gesungene Lied „Flinke Hände, flinke Füße, weite Augen, waches Herz, Freundschaft, die zusammen hält, so verändern wir die Welt.“ Allen neuen Stoppenbergern und ihren Familien wünschen wir schöne Ferien. Wir freuen uns darauf, sie am 22. August gesund und munter wiederzusehen.

Ulrike Krumscheid

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741