19-latinumkurseAm 21. Juni fuhren die Latinumskurse der Stufe EF des Gymnasiums Am Stoppenberg nach Köln, um die Stadt mit den ausgeprägten römischen Wurzeln mal ganz anders zu erleben.
Die etwa 1,5-stündige Tour führte uns zur römische Stadtmauer in der Tiefgarage unter dem Dom, zu den Fundamenten des ehemaligen Praetoriums – dem Palast des römischen Stadthalters unter dem heutigen Rathaus – und in die antike Kanalisation, die Cloaca Maxima.

Wir gratulieren den Schülerinnen und Schülern unserer Kurse zum bestandenen Latinum.

G. Dahmen/D. Baumgarten

Größter Besuch 06.05.2020 : 5543