Immer wieder erreichen uns Anfragen von SchülerInnen aus der ganzen Welt, die private AustauschpartnerInnen suchen. Wir werden diese in Zunft hier für eine Weile eingestellt lassen, damit sich InteressentInnen unserer Schule mit den Angeboten vertraut machen und eventuell Kontakt aufnehmen können.

Zum Schutz vor automatischer Datenauslesung durch Suchmaschinen sind alle Dokumente passwortgeschützt: Bitte benutzen Sie "gaspdfopen" ohne die Anführungsstriche zum Öffnen der Dokumente!

Insgesamt acht Schülerinnen und Schüler aus Argentinien suchen für drei Monate eine Austauschfamilie in Deutschland,

ein Gegenbesuch in Argentinien wird ebenfalls gerne gesehen.  - Alle Infos als PDF

InsgesamtInsgesamt2065826
Größter Besuch 05.10.2021 : 1956