img 7344Am 18. April hat die Stufe Q1 nicht nur ihre Abikasse gefüllt, sondern für einen herausragenden Abend mit begabten Künstlern aus  der eigenen Stufe gesorgt. Zum Publikum gehörten nicht nur Eltern, sondern auch einige Freunde und Lehrer der Stufe Q1. Die Stufe überraschte mit einer musikalischen Bandbreite von talentierten Sängerinnen, Gitarristen und Schlagzeugern über Pianisten und Tänzer. Zusätzlich zu den musikalischen Acts gab es eine amerikanische Versteigerung, bei der die selbstgemalten Bilder der Künstlerin aus der Stufe Q1, Hannah K., zu guten Preisen versteigert wurden. Natürlich war auch für die Verpflegung gesorgt.
Gar nicht so einfach, einen musikalischen Abend zu organisieren- das hat die Stufe Q1 gemerkt und gelernt. Trotzdem können nun alle zufrieden sein, eine wirklich gelungene Veranstaltung auf die Beine gestellt zu haben.
Ein großes Dankeschön gilt der Gasttanzgruppe The Rootz, Sebastian K. und allen anderen, die die Stufe Q1 bei der Verwirklichung des Abends unterstützt haben!

Laura K.

InsgesamtInsgesamt2065804