froehliche kinder

In diesem Jahr starten die Neigungsgruppenwahlen ein wenig später als üblich, aber das längere Warten hat sich gelohnt, denn unter denn fünfundvierzig Angeboten finden sich viele tolle neue NGs, die es so am Stoppenberg noch nicht gegeben hat. Jetzt seid ihr an der Reihe, denn alle SchülerInnen der Klassen 5 und 6 sollten jetzt möglichst schnell ihre Pflichtneigungsgruppe wählen. Wer Lust auf mehrere Angebote hat, darf wie immer freiwillig eine weitere Gruppe wählen. Mehr mehr als zwei Gruppen wählen will, muss zunächst abwarten, ob noch Plätze frei bleiben.

Ältere SchülerInnen(Klasse 7-8) können entsprechende Angebote freiwillig wählen. Hier geht es zum Angebot der Neigungsgruppen!
Das Wahlverfahren findet bis zum 4. Oktober ausschließlich online statt.

In der Rubrik Kontakt/Onlineformulare findet sich das entsprechende Formular.

Hier geht es aber auch direkt zum Wahlformular!

Die Neigungsgruppen starten dann ab Montag, den 7. Oktober.

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19215
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb