MWitteHallo liebe Stoppenberger,mein Name ist Marcel Witte und ich bin seit Mai einer von den „neuen“ Referendaren bzw. Referendarinnen am GAS.
Ich unterrichte die Fächer Deutsch, Sozialwissenschaften und Politik und habe diese im schönen Wuppertal an der Bergischen Universität studiert; und freue mich nun nach meinem Studium im kommenden Schuljahr auf spannenden Unterricht mit ganz vielen neuen Schülerinnen und Schülern.
In meiner Freizeit treibe ich gerne Sport, spiele ein wenig Gitarre und versuche meinem Motorrad-Hobby nachzugehen…
Bis dann am Stoppenberg:-)

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741