tersteggeHallo, mein Name ist Sascha Terstegge und ich bin einer der neuen Referendare am Stoppenberg mit den Fächern Mathematik und Latein – naja, so "neu" sind wir Referendare ja eigentlich auch nicht mehr, schließlich sind wir ja schon seit Mai diesen Jahres dabei und der ein oder andere von Ihnen und Euch hat uns mit Sicherheit schon auf dem Schulgelände oder auch im Unterricht gesehen, aber egal...
Ich bin 1986 geboren, bin zunächst in Velbert-Langenberg zur Schule gegangen, ehe es mich dann aber amoris linguae Latinae causa (für alle Nicht-Lateiner: aus Liebe zur lateinischen Sprache) nach Wuppertal ans Erzbischöfliche St.-Anna Gymnasium verschlagen hat, wo ich 2005 mein Abitur gemacht habe. Danach habe ich bis Anfang 2012 in Bochum studiert und bin jetzt, wie schon gesagt, seit Mai am Stoppenberg.
Meine Hobbies sind, mich mit Freunden zu treffen, gelegentlich Schwimmen und ich spiele auch sehr gerne Billard, Karten oder Computerspiele.
Ich freue mich schon auf die Zusammenarbeit mit Ihnen und Euch und auf ein hoffentlich sehr schönes Jahr am Stoppenberg!

Größter Besuch 19.11.2021 : 4741