p0000013Stadionstimmung in unserer Turnhalle - verantwortlich dafür waren nicht nur die 6 Jungen- und 2 Mädchenteams, die am vergangenen Donnerstag im Fußballturnier der Oberstufe gegeneinander antraten, sondern auch die zahlreichen Fans. Ausgestattet mit Vuvuzela, Trommel und anderen Krachmachern feuerten sie ihre Mitschüler an.
Während sich das ersatzgeschwächte Mädchenteam der EF den Gegnerinnen aus der Stufe 12 mit 3-0 geschlagen geben musste, gestaltete sich der Turnierverlauf bei den Jungen bis zum Schluss spannend.Letztlich entschied das bessere Torverhältnis, dass nicht die Schüler der EF-Mannschaft, sondern ein mit mehreren Auswahlspielern gespicktes Team der Stufe 13 gegen die Lehrer antrat. Angeführt von ihrem „Capitano“ Herrn Feuser liefen die Allstars Apostel, Brzoska, Buers, Forch, Kemmerling, Wessling sowie Wysk selbstbewusst auf das Spielfeld und konnten bis zur Halbzeit trotz 2-0 Rückstand gut mithalten. Immer wieder blitzte technisches Können auf. In der 2. Halbzeit zeigte sich jedoch, dass Eric, Maik, Markus, Sönke, Tim, Tomislav und Yannik im Ganzen eingespielter waren, in den entscheidenden Situationen ihre Schnelligkeit ausspielten und sie entschieden die Partie mit 4-0 für sich. Den 3. Platz belegte das Team „Brain United F.C.“, das zudem auch durch originelle Trikots auffiel.

Ein herzliches Dankeschön an die Hauptorganisatoren Moritz und Nicolas (Stufe EF), die ihre Sporthelferkenntnisse souverän einsetzten. Für den gelungenen Nachmittag sorgten außerdem das SV-Team, Paul, Tim und Tobias (9b) als Mitglieder der Technik-AG und Schulsanitäter Michael (EF), der auch die Photos machte.

M. Wysk / S. Bonsen

InsgesamtInsgesamt2065854