d5d_pic15837_mfdlMit Beginn des Sommers wurde am GAS eine weitere Versorgungslücke geschlossen.
Schülerinnen und Schülern aus der Oberstufe betreiben unter der Leitung von Frau Zebovec eine Eisbar in der Pausenhalle. Um dem Ambiente noch ein bisschen mehr Urlaubsstimmung zu vermitteln, wurde in den Werkstätten eine Eisbar gebaut, die außerhalb der Verkaufszeiten die Kühltruhe kaschiert und ansonsten als Theke fungiert. Die Konstruktion und eine ansprechende Lackierung wurden in der Holzwerkstatt realisiert, der Baldachin in der Textilwerkstatt genäht und an Ständern aus der Metallwerkstatt aufgehängt.

Die Eisbar ist jeweils nach dem Mittagessen geöffnet und bietet eine kleine Zusammenstellung bekannter Milchspeiseeissorten, sowie die allseits beliebten Wassereisstangen an. Der Erlös ist für unser Projekt Hilfe für Haiti bestimmt.

Text: Andreas Gemlau, Fotos: Marcus Becker, Silke Klipper Joura

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19227
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829