Buchtipp für die Ferien:  Der Thriller „Die Warnung“   von Jürgen Banscherusteam

Ist es Mord? Und wem gehört die abgehackte Hand, die Simon findet?
Der 14-Jährige Simon Laub ist neugierig und versucht, der geheimnisvollen Sekte der Thomas Bruderschaft  auf die Schliche zu kommen, auch weil Mirjam sich in letzter Zeit so merkwürdig verhält.
Und was hat der Fotograf Kapitza mit alldem zu tun? Mit einem Mal ist in Simons Leben nichts mehr so, wie es war.
Die Spannung steigt von Kapitel zu Kapitel. Jürgen Banscherus, ein erfolgreicher Kinder- und Jugend- Buchautor des Ruhrgebiets, erzählt realitätsnah und fesselt den Leser. Die Überschrift „Die Warnung“ zeigt die Aussageabsicht des Autors an.

Wir, die Klasse 6b, empfehlen das Buch sehr: Jürgen Banscherus, Die Warnung, 2. A. 2008, Arena TB 2482,  Lesealter ab 12, Preis: 6,50 €

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19304
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829