a580_dsc00004_mfdlDer diesjährige Charity-Walk zugunsten unseres Haiti-Projektes (Vorläufiges Endergebnis der Spenden: 11000€) stand unter einem guten Stern, denn pünktlich zum Start der Klassen hatte der Himmel ein Einsehen und der Regen ließ nach, sodass die Strecke von 11 Kilometern von den SchülerInnen und LehrerInnen mit viel Spaß bewältigt werden konnte. Unterwegs gabs nicht nur die ersten reifen Brombeeren zu pflücken, an Verpflegungsständen wurde auch für einen ausgeglichenen Wasserhaushalt der Wanderer gesorgt.

Fotos: Marcus Becker

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19265
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829