p1000978Die letzten Abiturienten hatten das Haus noch nicht verlassen, da stand die Ablösung schon vor der Tür: die ersten unserer zukünftigen Fünftklässler, die sich erwartungsfroh zu einem Kennenlernnachmittag mit ihren Klassenlehrern und Mitschülern eingefunden hatten, voller Spannung auf das, was die von Herrn Göbel in seiner Begrüßungsansprache angekündigte „Wundertüte Stoppenberg“ ihnen an Überraschungen bieten würde. Und dieses war am Freitag Nachmittag darin enthalten: Die mit beträchtlicher Unruhe erwartete, dann aber doch von Freudenrufen unterbrochene Einteilung der Klassen 5a, 5b, 5c, die Vorstellung der neuen Klassenlehrerteams, das Basteln von Namensstickern und Kennenlernspiele in den Klassenräumen und zum guten Schluss ein fröhliches Lied („Jetzt geht’s los!“), das unter der bewährten Leitung von Herrn Kok von allen Anwesenden, Schülern, Eltern und Lehrern der drei Klassen sogar als dreistimmiger Kanon gesungen wurde.
Ein besonderer Dank geht an die Schülerinnen und Schüler der Stufe 12, die mit großem Einsatz Eltern und Geschwister bei angeregten Gesprächen im Speisesaal mit Kaffee und Waffeln bewirteten. Nun freuen wir uns auf den Beginn des Schuljahres 2011/12 mit unseren neuen Fünfern!

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19254
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb