a580_dsc07327_mfdlWie in jedem Jahr wurde auch dieses Mal die Verabschiedung unserer Abiturientinnen und Abiturienten in einem festlich fröhlichen Rahmen gefeiert. Neben den kurzweiligen Ansprachen des Schulleiters, Herrn Göbel, der die Schüler ermunterte, ihre Chancen zu nutzen, gefielen auch die anderen Wortbeiträge ob ihrer Inhalte und der Art der Darstellung sehr. Alle 87 Absolventinnen und Absolventen ließen sich gehörig feiern und genossen die Muskbeiträge der Schulband, der Bläser-Combo und der Chöre, bevor sie am Ende die lang ersehnten und oft schwer erarbeiteten Abiturzeugnisse in den Händen halten durften. Herr Göbel betonte noch einmal, dass sich die Schule auf jedes Wiedersehen freut und lud die "Ehemaligen" ein, uns wann immer ihnen danach sei, zu besuchen. Der anschließende Sektempfang beendete den gelungenen Vormittag, der mit einem stimmungsvollen Gottesdienst begonnen hatte.

Also dann, tschüss und bis bald, ihr Lieben. Es war schön mit euch.

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19207
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb