a580_dsc02266_mfdlAm vergangenen Dienstag konnten über 60 Schülerinnen und Schülern ihre Zertifikate zur erfolgreichen DELF-Prüfung überreicht werden. Sie haben sich neben dem normalen Unterricht auf diese Sprachprüfung vorbereitet und alle haben bestanden! Kompliment! Besondere Erwähnung soll hier finden, dass zwei Oberstufenschüler, genauer gesagt eine Oberstufenschülerin und ein Oberstufenschüler, das DELF-Zertifikat der höchsten Stufe, die man schulisch erreichen kann, erworben haben. Herzlichen Glückwunsch! Vielen Dank auch den Kolleginnen, die die Schülerinnen und Schüler auf die Prüfungen vorbereitet haben und sie in ihrer Sprachausbildung konsequent begleiten.

InsgesamtInsgesamt2065769
Größter Besuch 05.10.2021 : 1956