a580_dsc01358_mfdlWeiberfastnacht stand auch in diesem Jahr wieder im Zeichen der Karnevalsparty für die Klassen 5, organisiert von der SV.
Pünktlich um 14.00 Uhr stürmten 60 verkleidete Jecken das BIB und die Party konnte beginnen!
Die SV hatte alles perfekt geplant, Eltern der Klassen 5 hatten fleißig Kuchen gebacken und so konnten alle Gäste bei Tanz, Musik und Spielen den Auftakt des Straßenkarnevals ausgiebig feiern.

Dankenswerter Weise hatten Eltern der Schülerinnen und Schüler für diesen Nachmittag auch den Ausschank von Kuchen und Getränken übernommen.
Neben der ausgelassenen Partystimmung sollte beim Stoppenberger Karneval auch 2011 der gute Zweck nicht zu kurz kommen. Der Erlös aus Kuchen- und Getränkeverkauf kommt zu 100% dem Haiti-Hilfsprojekt des Schulzentrums zu!
Krönender Abschluss der Party war um 16.00 Uhr die Prämierung der vier schönsten Kostüme. Eine schwere Aufgabe für die SV-Jury, unter soooo vielen schönen und kreativ gestalteten Verkleidungen auszuwählen. Voller Stolz nahmen die glücklichen Gewinner kleine Sachpreise entgegen.
Wieder eine großartige Aktion der SV, die einmal mehr eindrucksvoll ihr Engagement für unsere Schule unter Beweis stellte.

InsgesamtInsgesamt2065860
Größter Besuch 05.10.2021 : 1956