haiti_dankeIm Jahr eins nach dem schweren Erdbeben hat die Aktion Hoffnung für Haiti insgesamt 35.893,27 Euro an Spendengeldern erbracht. Aus der anfänglichen Nothilfe und einer anschließenden Übergangshilfe ist zum Ende des Jahres eine konkrete Projekthilfe für Pater Straa entstanden, den viele Mitglieder der Schulgemeinde während seines Besuches am Schulzentrum kennenlernen durften. Pater Straa ist zurück in Haiti und baut dort in Cap Haitien ein neues Straßenkinderprojekt auf. Seine Tätigkeit haben wir im Dezember mit der Überweisung von 14.000,- Euro unterstützt.

Insgesamt konnten wir in diesem Jahr der Don Bosco Mission in Bonn, die die Gelder zielgerichtet nach Haiti weiterleitet, eine gestaffelte Spendensumme in der Gesamthöhe von 35806,- Euro zukommen lassen.
Detailiertere Informationen sind auf der Homepage Hoffnung für Haiti zu finden.

Sollten Sie für Ihre geleisteten Spenden eine Bescheinigung für das Finanzamt benötigen, so teilen Sie uns bitte Ihre komplette Anschrift, die Aktion des Schulzentrums bei der Sie gespendet haben, sowie die Spendensumme mit.
Am schnellsten geschieht dies über folgende Mailadresse:

Für die Spendenkontoverwaltung Andreas Gemlau

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19272
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb