a100_dsc22970_mfdlAm 6. Dezember war es endlich soweit! Viele kleine Nikoäuse verließen das SV-Büro und sind in den Händen vieler SchülerInnen angekommen. Als wir am 22.11. mit dem Eintragen anfingen, ließ sich nur erahnen was noch auf uns zukommen würde... Bis zum 26.11. haben wir 580(!) Nikoläuse zusammen bekommen, die schon logistisch eine Herausvorderung darstellten.  Um so mehr freut es uns, wie gut diese Aktion angekommen ist! Wir wünschen hiermit allen eine schöne Weihnachtszeit!

Foto vom Lehrerkollegium

Dieser MonatDieser Monat19216
Größter Besuch 05.11.2022 : 6829

Ausstattung mit digitalen Endgeräten gefördert durch:esf foerderlogo react eu landesregierung rgb